• Адвокатское бюро RBL

  • «Я — юрист!»

  • Новая редакция законодательства.

  • Как работают грамотные юристы?

Адвокатское бюро RBL усиливает команду привлечением нового партнера: Иляны Закировой.

Адвокатское бюро RBL усиливает команду привлечением нового партнера: Иляны Закировой.

Иляна Закирова – яркий и успешный адвокат, специализирующаяся на судебных спорах.

До прихода в RBL Иляна работала адвокатом в коллегии адвокатов № 1 и успешно представляла клиентов в судебных спорах по широкому кругу вопросов.

Помимо профессиональной практики Иляна занимается научной деятельностью и учится в аспирантуре Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королёва, по направлению юриспруденция, специальность «Гражданский процесс; арбитражный процесс». На сегодняшний день она имеет 9 научных работ в журналах, рецензируемых ВАК, в частности, публикуемых издательской группой «Юрист».

Свободно владеет английским, французским языками.

Управляющий партнер АБ RBL Дмитрий Самигуллин уверен в успехе такого союза: «Я рад, что Иляна приняла решение присоединиться к нашей команде. Мы продолжаем привлекать в команду лучших представителей своей профессии. Иляна – талантливый юрист и замечательный человек. Она несомненно усилит практику разрешения судебных споров, что особенно актуально в настоящий момент в связи с ее интенсивным ростом».

«Со своей стороны также выражаю уверенность в продуктивности предстоящего  сотрудничества. Полагаю, что вместе мы сделаем много полезного для наших доверителей и российского юридического рынка», - поделилась своими впечатлениями Иляна Закирова.