• Адвокатское бюро RBL

  • «Я — юрист!»

  • Новая редакция законодательства.

  • Как работают грамотные юристы?

Экскурсия по офису Адвокатского бюро RBL

 18 июля прошла экскурсия по нашему офису в рамках проекта "Профессия "Предприниматель", где управляющий партнер RBL Дмитрий Самигуллин рассказал участникам о компании, направлениях работы, клиентах и опыте работы в данной сфере. Дмитрий ответил на все интересующие участников вопросы, также провел экскурсию по офису, где познакомил с сотрудниками бюро, показал достопримечательности офиса.

Управляющий партнер Адвокатского бюро RBL Дмитрий Самигуллин:

«Был определенный вызов для нас, потому что подобные экскурсии мы ни разу не проводили в силу того, что мы на этом не специализируемся, есть свои правила введения адвокатской деятельности, но это было интересно. Мне кажется, все кто присутствовал, им тоже было интересно узнать о том, как выглядит юридический бизнес, как выглядит адвокатская деятельность, как это выглядит в Самаре и в мире, потому что мы рассказали об опыте не только Самарской области, но и международного юридического бизнеса. Сегодня был разный контингент, и молодые люди и повзрослее, но те вопросы, которые задавались, показали, что интерес был живой, и я надеюсь, им понравилось».

Участник экскурсии Ильнар Мингалимов:

«Интересно было узнать, как бюро работает, с каким задачами обычно сталкиваются, также лично познакомиться со специалистами в Самаре. Такие экскурсии нужны, так как это расширяет кругозор, позволяет заводить новые знакомства, и интересно познакомиться изнутри с такого рода компаниями».