• Адвокатское бюро RBL

  • «Я — юрист!»

  • Новая редакция законодательства.

  • Как работают грамотные юристы?

Legal Forum Live – юридический форум в рамках Петербургского Международного Юридического Форума.

14 мая 2019 года в Самаре традиционно прошел Legal Forum Live – юридический форум в рамках Петербургского Международного Юридического Форума.
Организатором Самарской площадки выступили - Самарское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и Адвокатское бюро RBL - ассоциированный офис Международной юридической фирмы GRATA International.
В этом году форум был посвящен цифровой экономике и smart-обществу, и на обсуждение были вынесены наиболее важные вопросы цифровой трансформации страны и региона. 
В конференции приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, руководители юридических и IT-компаний, юридических служб банков, а также студенты юридических специальностей вузов.
В программе конференции прозвучало десять развернутых докладов, затрагивающих такие темы, как применение искусственного интеллекта в банковском бизнесе, борьба с недобросовестной конкуренцией в Интернете, финансирование инноваций через краудфандинг, влияние технологий блокчейна на оборот информации. Все они вызвали живой интерес участников и стали поводом для активной дискуссии.

Подробности читайте по ссылке: https://www.vkonline.ru/content/view/229159/samara-budushego-iskusstvennyj-intellekt-blokchejn-kraudfanding-i-eksperimentalnye-pravovye-rezhimy?fbclid=IwAR2mtSa7lqFfeDeL0Do3XFBLW7P_KcT9y_C-MJPg3hvfplsT5KwBnFtWSjY