• Адвокатское бюро RBL

  • «Я — юрист!»

  • Новая редакция законодательства.

  • Как работают грамотные юристы?

Нас рекомендует "The Legal 500"

Адвокатское бюро RBL рекомендовано международным рейтингом The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2018 в области практики: Коммерческое, корпоративное право и M&A. 

Индивидуальных рекомендаций по своим направлениям удостоились партнеры и руководители практик: Дмитрий Самигуллин и Герасимов Денис.

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1987 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. Задачей рейтинга является выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.

Legal 500 EMEA: 

"Адвокатское бюро RBL известно своей сильной практикой в сфере недвижимости и коммерческих сделок, консультируя, среди прочих, представителей отечественных и зарубежных клиентов в нефтегазовой, сельскохозяйственной, транспортной и пищевой отраслях. Известные проекты включали в себя услуги для украинской компании TAS Group по покупке 500 железнодорожных вагонов у российской лизинговой компании в контексте российских и украинских санкций. Команда также консультировала нефтесервисную компанию «Отрадное» о различных операциях в отношении нефтяных и газовых скважин. Управляющий партнер Дмитрий Самигуллин рекомендуется вместе с Денисом Герасимовым"