• Адвокатское бюро RBL

  • «Я — юрист!»

  • Новая редакция законодательства.

  • Как работают грамотные юристы?

Управляющий партнер адвокатского бюро RBL Дмитрий Самигуллин принял участие в благотворительном марафоне

25 апреля прошел 4-й ежегодный благотворительный марафон "Помогаем детям вкусно" в ресторане "Vinoterria". Официантами в ресторане участвовали активные жители Самары: топ-менеджеры, ведущие и фотографы. Управляющий партнер адвокатского бюро RBL Дмитрий Самигуллин принял участие вместе с командой "Ротари клуб Самара" и собрал более 30 000 рублей. Заработанные деньги пошли на медикаменты и расходные материалы для детей-бабочек Самарской области.

Дмитрий Самигуллин: "Что могу сказать, это конечно самый необычный марафон, в котором я принимал участие )) Напомню, что участники марафона #ПомогаемДетямВкусно работают официантами для того, чтобы заработать немного денег на перевязочные материалы для детей бабочек .

За три часа я вымотался как за полноценный рабочий день )) Но опыт бесценен. Теперь не пропаду! И самое главное, что удалось собрать около 30 000 рублей чаевых. Классно! Спасибо всей нашей команде "Ротари клуб Самара", благотворительному фонду "Личное участие" (Самара) за приглашение в проект, команде ресторана VINOTERRIA за участие в проекте и бесценную поддержку четырех неопытных официантов".